Portal de Prevención de Riesgos Laborales

Certificado de manipulador de alimentos

Telf. 902887024 aviso legal
Manipulador de Alimentos--Bares y Restauración

Manipulador de Alimentos--Bares y Restauración

Metodología

 

Nuestro Certificado de Manipulador de Alimentos contempla la manipulación de alimentos en las empresas del sector de la Hostelería y la Restauración, entre las que citamos:

Bares
- Restaurantes
-
Hoteles
- Hostales
- ...etc.

El alumno dispondrá de un acceso al curso desde la plataforma de formación y deberá cursar todos los módulos de formación hasta completar el contenido del curso. Podrá entrar y salir de la formación cuantas veces quiera, adaptando la formación a su disponibilidad de tiempo.

El curso está compuesto de una sección general y otra específica, con varios módulos de formación cada una de ellas. Cada módulo de formación cuenta con un test de evaluación que deberá ser superado para acceder al siguiente módulo, dispone de varias oportunidades para aprobar el test y siempre puede repetirse el módulo.

Al finalizar el curso y superar todos los módulos, se obtendrá el Diploma acreditativo del Certificado de Manipulador de Alimentos, de conformidad con la normativa vigente.

Tarifas
cursos precio
de 1 a 2 cursos contratados 19,50 €/curso
de 3 a 5 cursos contratados 18,00 €/curso
de 6 a 15 cursos contratados 16,50 €/curso
16 cursos contratados o más 14,00 €/curso

Dispone de 3 meses para iniciar los cursos contratados.

Las empresas o entidades que quieran contratar un volumen superior de cursos deben contactar directamente con atención al cliente: 902 88 70 24 - info@manipuladoralimentos.es

© 2006 Risk Zero, S.L. - B62143086 - Tlf 902 887024 - Fax 934 312247 - info@manipuladoralimentos.es